Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

Desaku Purwakarta
Keranjang masih kosong.

Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Artikel Terpopuler

Pelatihan membuat berita yang mengandung 5w 1h pada pelatihan pengelolaan Web Desaku

sebanyak 10 desa dari kecamatan jatiluhur mengikuti pelatihan web desaku di aula Maya Datar Kabupaten Purwakarta pada Selasa (08/08/2022) yang dimulai pada pukul 09.00 wib. pada pelatihan ini para peserta pelatihan diberikan pemahaman mengenai pembuatan berita yang mengandung 5w 1 h dan bagaimana cara supaya berita tersebut dapat diminati oleh pembaca. "dalam membuat berita harus memperhatikan 5w 1 h, selain itu dalam pemberian judul juga harus diperhatikan supaya dapat menarik si pembaca" ucap pemateri Bpk. Adi Kurnia Tarigan. Pelatihan ini diharapkan dapat membantu seluruh desa khususnya di Kabupaten Purwakarta yang mengelola web desa bisa membuat berita tentang desanya semenarik mungkin dan sesuai dengan pedoman 5w 1h.